Aviso de Privacidad
MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación, así como en su Reglamento y en los Lineamientos correspondientes (en su conjunto y en lo sucesivo la Ley); para el cabal cumplimiento de las obligaciones que de ahí emanan, extendemos y hacemos de su conocimiento para todos los fines legales a que haya lugar, lo siguiente:

  1. Persona Responsable de Recabar los Datos Personales.

La empresa Magno Centro Joyero San Juan de Dios, a través de su representante legal, declara que bajo las leyes mexicanas es una sociedad legalmente constituida en la ciudad de Guadalajara, Jalisco. México; bajo la fé y legalidad del Lic. José Ramiro Silva de la Madrid, quien declara a su vez que obra en los registros de la Notaria Pública No. 129 la constitución de dicha sociedad bajo el Acta 22,271 Libro 2° Tomo 132, emitida el día 27 de agosto de 2013, conformando el concepto comercial denominado en lo sucesivo como el MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS.

Empresa ubicada en el domicilio Paseo del Hospicio 22 Interior M 4 - 9, en la Colonia San Juan de Dios, c.p. 44360, en el municipio de Guadalajara, en la entidad de Jalisco. México.

Para efectos de lo establecido en la fracción I del artículo 16 de la Ley, el MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS, encargado de datos personales y su tratamiento (en este acto, así como en actos pasados y/o futuros), función que consiste en recabar, manejar, proteger y almacenar los datos personales de los clientes, prospectos, proveedores, distribuidores y/o beneficiados de cualquiera de los productos y/o servicios del MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS.

El MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS señala que para cualquier asunto relacionado con el tratamiento de los datos personales, pone a su disposición las siguientes formas de contacto:

  1. Tratamiento de los Datos Personales.

De acuerdo con lo establecido en la Ley, se considera Tratamiento de Datos Personales, a la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de los datos personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de los datos personales.

El tratamiento de los datos personales por parte del MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS se limitará al cumplimiento de las finalidades de tratamiento previstas en el presente Aviso de Privacidad y se sujetará a lo siguiente:

    1. En caso que se pretenda tratar sus datos personales para un fin distinto a los fines de este Aviso de Privacidad, el MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS requerirá obtener su consentimiento para tal objetivo.

    2. Será el que resulte necesario, adecuado y relevante para los fines descritos en este Aviso de Privacidad.

  1. Finalidades de Tratamiento de Datos Personales.

A través del presente Aviso de Privacidad, el MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS declara que las Finalidades Principales del tratamiento de sus datos personales serán las siguientes que son necesarias para el servicio solicitado:

    1. Fines Comerciales:

      • Realización de transacciones comerciales en físico de los servicios del MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS, siendo estos la Administración de Cuotas de Mantenimiento a Condóminos realizando para tal efecto cargos económicos en efectivo, así como en ocasiones recepción de transferencias interbancarias de los clientes, esto derivado de las transacciones comerciales del MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS.

        Realizar prospección comercial en físico y en línea de los productos y/o servicios publicitarios del MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS.

    1. Fines Fiscales:

      • Realizar la facturación fiscal correspondiente derivada de la administración de cuotas y/o servicios de mantenimiento y de los servicios publicitarios del MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS hacia con sus condóminos, clientes y/o proveedores, esto en cumplimiento de sus obligaciones fiscales.

En caso que usted realice una transacción electrónica para cumplir con las obligaciones que en su caso tengamos o llegaremos a tener con usted, utilizaremos sus datos personales para contactarle o enviarle los productos o servicios adquiridos.

De manera adicional, el MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS utilizará su información personal para las siguientes Finalidades Secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que le permitirá y facilitará brindarle una mejor atención:

a) Fines Mercadotécnicos:

Con el objeto de darle a conocer a usted la información comercial del MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS, entre las que se destacan son las de realizar actividades de mercadotecnia comercial de sus productos o servicios, felicitaciones de cumpleaños, cambios en nuestros productos o servicios, solicitar evaluación de la calidad en el servicio, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y cualquier otro promocional o cuestión relacionada con los productos y/o servicios del

MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS.

De forma específica el MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS realizará:

      • Actividades de mercadotecnia y promoción en físico y/o en línea (telemarketing y mailing de paquetes, descuentos y/o nuevos productos o servicios).

        Llamadas telefónicas de cobranza, localización y verificación de la información fiscal del cliente, así como proporcionar invitación y seguimiento a eventos especiales.

        Envió de correos electrónicos para brindar información, boletines, e invitaciones para juntas y asambleas de condóminos.

        Publicación y posteo en diversas redes sociales para contacto y fidelización de los clientes y/o proveedores.

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede indicarlo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Mercadotécnicos o Publicitarios.

[ ] Prospección Comercial.

Para hacer uso de este derecho, a partir de este momento usted podrá descargar del sitio de Internet del MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS: www.magnocentrojoyero.com e imprimir nuestro Aviso de Privacidad Simplificado y de forma expresa con su nombre y firma autógrafa lo podrá entregar presencialmente al responsable del tratamiento de sus datos en el domicilio asignado para tal efecto, o podrá enviar un correo electrónico al MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS indicando su negativa de consentimiento o cancelación a la siguiente dirección de correo electrónico: privacidad@mcj.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los productos y/o servicios que usted solicita o contrata con el MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS.

4. Datos Personales Recabados.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, el MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS utilizará de usted los siguientes datos personales:

a) Datos Personales que se Recabarán de Forma Directa:

De Identificación

Nombre Completo de la Persona

Nombre de la Empresa y de su Representante Legal

Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.)

Escritura Pública y/o Contrato de Compra-Venta

Fecha de Nacimiento

Lugar de Nacimiento

Nacionalidad

Pasaporte

Imagen en Fotografía

Imagen Digital de Video

Firma Autógrafa

Huella Digital

Identificación Oficial

De Contacto

Domicilio Completo Personal / Fiscal

Teléfono Fijo

Teléfono Móvil

Correo Electrónico

Sitio Web de la Empresa

b) Datos Personales que se Recabarán de Forma Virtual:

De Identificación

Nombre Completo de la Persona o del Representante Legal

Nombre de la Empresa

De Contacto

Domicilio Completo Personal / Fiscal

Teléfono Fijo

Teléfono Móvil

Correo Electrónico

c) Datos Personales que se Recabarán por Otros Medios Permitidos por la Ley (Solicitudes Laborales):

De Identificación

Nombre Completo de la Persona

Nombres de sus Dependientes Económicos

Fecha y Lugar de Nacimiento

Nacionalidad

Edad

Genero

Estado Civil

Fotografía

Firma Autógrafa

Clave Única de Registro de Población (C.U.R.P.)

Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.)

Acta de Nacimiento

Acta de Matrimonio (opcional)

Licencia de Manejo (opcional)

Pasaporte (opcional)

Cartilla S.M.N. (opcional)

Carta de No Antecedentes Penales

De Contacto

Domicilio Completo Personal

Teléfono Fijo

Teléfono Móvil

Correo Electrónico

Datos Laborales

Número de Seguridad Social (I.M.S.S.)

Cuenta de AFORE

Historia y/o Experiencia Laboral

Referencias Laborales

Referencias Personales

Datos Académicos

IMPORTANTE: Toda la información y los datos personales recolectados de los candidatos que no son aceptados en el proceso de reclutamiento de personal, permanecerán en custodia en el departamento de Recursos Humanos del MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS por los siguientes 3 meses (90 días naturales) a la fecha de su recepción; posteriormente, al finalizar este plazo de tiempo, dicha información y datos serán destruidos internamente por parte del MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS.

d) Personal Autorizado para Recabar los Datos Personales:

El MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS le informa que sus datos personales podrán ser recabados de forma directa y presencial a través de su equipo de encargados del centro de atención, dicho personal estará debidamente identificado; así mismo, la cantidad de encargados y centros de atención podrá incrementar o disminuir no afectando con ello la cantidad y calidad de servicio que le ofrecemos.

El MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS le informa adicionalmente a usted que:

1) SI recabará datos personales sensibles a través de diferentes canales de captura, tales como: análisis médicos y expedientes clínicos, terminales remotas (inalámbricas) para el cobro con tarjetas de crédito y/o débito, y estados de cuenta bancarios.

El MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS se compromete a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad y únicamente para dar cumplimiento a las finalidades mencionadas en el presente Aviso de Privacidad.

Biométricos

Certificado y Expediente Médico

Tipo de Sangre

Talla y Peso Corporal

Enfermedades o Alergias

Medicamentos Prescritos o Prohibidos

Patrimoniales

Número de Cuenta Bancaria

Nombre del Titular de la Cuenta Bancaria

Número CLABE de Transferencia Interbancaria

Estados Financieros de la Empresa (créditos)

Estado de Cuenta Bancaria Reciente

2) Recabará y grabará imágenes en video digital de todas las personas que ingresen a las instalaciones, circulen y/o permanezcan dentro y/o fuera de las instalaciones por puertas de ingreso, pasillos, locales, oficinas y áreas comunes del MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS, dichas imágenes serán capturadas por las videocámaras propias del MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS las cuales permanecerán en resguardo y respaldo digital en el servidor y/o data center del circuito cerrado de video-vigilancia hasta por un período máximo de almacenamiento de 90 (noventa) días naturales, eliminándose las imágenes y grabaciones al termino de éste período de tiempo (el tiempo podrá variar y éste será determinado por la capacidad técnica y física del equipo instalado).

Las imágenes y/o grabaciones podrán ser utilizadas para cuestiones de seguridad, tanto por el personal directivo autorizado del MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS, así como por el personal operativo de seguridad en turno contratado o que pudiese ser contratado para brindar el servicio de vigilancia, seguridad y custodia del MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS, personal que deberá estar consciente en todo momento y que estará obligado en adhesión a todos los alcances y responsabilidades jurídicas y legales del presente Aviso de Privacidad, las cuales no se podrán desconocer y/o renunciar a ellas.

  1. Transferencia de los Datos Personales.

El MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS transferirá los datos personales de su personal operativo a las siguientes instituciones oficiales y dependencias gubernamentales, tales como: Servicio de Administración Tributaria (S.A.T.), Instituto Mexicano del Seguro Social (I.M.S.S.), Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (INFONAVIT), Sistema de Ahorro para el Retiro (AFORE) para efectos de realizar los trámites y administración laboral correspondiente; así mismo, transferirá los datos personales de sus empleados y colaboradores internos y con el despacho de contadores externos, para el timbrado fiscal de la nómina laboral y la realización de los servicios profesionales de contabilidad fiscal y financiera externa en favor del MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS, de igual forma transferirá los datos y la información con diversas instituciones bancarias para realizar los pagos correspondientes, y con motivo de la formación de brigadas de seguridad y contra incendios con el departamento de Protección Civil Municipal y Estatal.

En caso de que el MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS llegase a transferir los datos personales de sus contactos y/o clientes a alguna de sus empresas filiales presentes o futuras, personal interno de otras áreas y/o con terceras personas, con el fin de llevar a cabo las finalidades del tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad, lo hará previa celebración de convenios de confidencialidad y, siempre y cuando:

      1. La persona o empresa a quien se le transmitan los datos personales, acepte someter el tratamiento de los datos personales al presente Aviso de Privacidad.

      1. No se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley.

Si usted no manifiesta su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos a terceros, se entenderá que le ha otorgado al MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS su consentimiento tácito para tal efecto.

  1. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (A.R.C.O.).

De acuerdo a lo establecido en la Ley, usted tiene derecho a conocer qué datos personales el MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS tiene de usted, para qué los utiliza y las condiciones del uso que les da (Acceso), así mismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación), que sea eliminada de los registros o bases de datos cuando usted considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación), así como oponerse al tratamiento de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen en su conjunto y en lo sucesivo como Derechos A.R.C.O.

Para el ejercicio de cualquiera de los Derechos A.R.C.O., el MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS le ofrece el siguiente procedimiento:

    1. Oficina o Encargado de la Privacidad de los Datos Personales.

El MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS, como el encargado del tratamiento y custodia de los datos personales (en lo sucesivo el Encargado), el cual dará trámite a sus solicitudes, atenderá cualquier duda que tenga usted al respecto y fomentará la protección de los datos personales al interior del MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS.

Para lo anterior, el Encargado de Datos Personales pone a su disposición las siguientes formas de contacto y recepción de información y documentación relacionada:

    1. Solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición.

En el carácter de titular de sus datos personales, usted podrá descargar, imprimir y requisitar debidamente nuestra Solicitud de Ejercicio de Derechos A.R.C.O. y de forma expresa con su nombre y firma autógrafa la podrá entregar presencialmente a la responsable del tratamiento de sus datos en el domicilio asignado para tal efecto, o podrá enviar la solicitud por correo electrónico al MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS indicando claramente su petición para el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de sus datos personales a la siguiente dirección electrónica: privacidad@mcj.com.mx

Dicha solicitud deberá contener, por lo menos:

    1. Resolución y Comunicación.

El MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS le comunicará al titular de los datos personales la determinación adoptada, en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. Este plazo podrá ser ampliado por el MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS en una sola ocasión por un período igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Con base en lo anterior, y de acuerdo con lo establecido en la Ley, el MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS le informará al titular de los datos personales el sentido y motivación de la resolución, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud, y acompañará con las pruebas pertinentes dicha resolución en su caso.

Cuando la solicitud sea procedente, se hará efectiva por el MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la comunicación de la resolución adoptada.

Así mismo, el titular podrá presentar ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información (I.N.A.I.) una solicitud de protección de datos por la respuesta recibida o por la falta de respuesta del MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS. Dicha solicitud deberá presentarse por el titular dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta al titular por parte del MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS, y se sujetará a lo previsto en la Ley.

En caso de solicitudes de acceso a los datos personales, será necesario que el solicitante, ya sea el titular o su representante legal, acrediten previamente su identidad. La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando el MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS ponga a disposición del titular los datos personales o mediante la expedición de copias simples o mediante documentos electrónicos.

En el supuesto caso en que alguna persona solicite al MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS el acceso a los datos personales presumiendo que éste es el titular y/o el responsable y resultara que no lo es, bastará con que el MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS así se lo indique al solicitante por cualquier medio, (de los establecidos en el formato de solicitud), para tener por desahogada dicha solicitud.

La contestación a la solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición de los datos personales será totalmente gratuita. Se deberá cubrir únicamente los gastos justificados por razones de envío o el costo por la reproducción en copias u otros formatos, los cuales, en su momento, le hará saber el MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS.

En el caso que la misma persona reitere la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los datos personales en un período menor a 12 (doce) meses contado a partir de la fecha de la última solicitud, la contestación a su solicitud podrá llegar a tener un costo adicional, éste será el que señale el MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS, de acuerdo con lo establecido en artículo 35 de la Ley.

6.4. Negativa para Acceder a Datos Personales.

El MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS podrá negar el acceso total o parcial a los datos personales o a la realización de la rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:


6.5. Consecuencias de la Cancelación.

La cancelación de los datos personales dará lugar a un período de bloqueo tras el cual el MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS procederá a la supresión de los datos personales.

Una vez cancelados los datos personales correspondientes, el MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS dará aviso a su titular. Hecho lo anterior, el MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS podrá conservar los datos personales exclusivamente para efectos de las responsabilidades derivadas del tratamiento a que se refiere el Aviso de Publicidad.

Cuando los datos personales se hubiesen transmitido a terceros antes de la rectificación o cancelación

y estos sean tratados por dichos terceros, el MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS deberá hacer de su conocimiento la solicitud presentada por el titular, para que éste proceda a efectuar las rectificaciones o cancelaciones correspondientes los terceros involucrados.

El MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS no estará obligado a cancelar sus datos personales cuando se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley. Así mismo, cuando la información recabada en los datos personales deje de ser necesaria para el cumplimiento de las finalidades previstas en éste Aviso de Privacidad y en las disposiciones jurídicas aplicables, los datos personales serán cancelados de las Bases de Datos del MAGNO CENTRO

JOYERO SAN JUAN DE DIOS.

  1. Aceptación o Revocación del Tratamiento de los Datos Personales.

Para que el MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS pueda llevar a cabo el tratamiento de los datos personales, los clientes, prospectos, proveedores, distribuidores, afiliados y/o titulares de los datos personales del MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS, deberán otorgar la aceptación expresa o tácita para dicho tratamiento, la cual se llevará por cualquiera de los siguientes medios:

    1. Aceptación a Través de Medios Electrónicos:

      1. Publicación en las Páginas de Internet del MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS.

El MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS publicará en sus sitios de Internet el presente Aviso de Privacidad, con el fin de que, una vez que usted se entere de su contenido, otorgue o niegue su consentimiento para que el MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE

DIOS pueda llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales.

Esto también procederá en caso que, por cualquier motivo, el MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS no cuente con su dirección de correo electrónico o cuando sus datos personales sean erróneos, estén en desuso o desactualizados y no se le pueda localizar.

      1. Correo Electrónico.

Con base en la información que usted proporcione o haya proporcionado, el MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS le hará llegar el presente Aviso de Privacidad mediante un correo electrónico, con el fin de que, una vez que usted se entere de su contenido, otorgue o niegue su consentimiento para que el MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS pueda llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales.


    1. Aceptación o Rechazo del Aviso de Privacidad por Medios Electrónicos.

La aceptación o el rechazo del Aviso de Privacidad del MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS por medios electrónicos será efectuada de la siguiente manera:

      1. El MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS le enviará a la dirección de correo electrónico que tenga registrada a su nombre, la siguiente información:

        • La manifestación de que existe el Aviso de Privacidad del MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS.

        • El contenido del Aviso de Privacidad y en su caso, las modificaciones, actualizaciones, adecuaciones o cambios que se le realicen a dicho aviso.

        • Un vínculo electrónico mediante el cual usted pueda aceptar o no aceptar el Aviso de Privacidad, o los cambios que éste llegase a tener.

      1. Una vez que usted haya leído y esté enterado del contenido del Aviso de Privacidad, o bien, de los cambios que se le realicen, usted tendrá las siguientes opciones:

        • Aceptar.

Mediante su aceptación otorga el consentimiento y autorización para que el MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS pueda utilizar sus datos personales de acuerdo a las finalidades del tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

        • No Aceptar.

Cuando usted no acepte el contenido del Aviso de Privacidad o sus modificaciones, niegue o cancele su consentimiento y autorización para que el MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS utilice sus datos personales.

En este caso, el MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS cancelará y dejará de usar sus datos personales para las finalidades del tratamiento establecidas en éste Aviso de Privacidad.

    1. Aceptación de Manera Personal.

Cuando los datos personales se obtengan personalmente del titular, el MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS pondrá a su disposición el presente Aviso de Privacidad en el momento en que sean recabados sus datos personales y de una forma clara y fehaciente, por medio de los formatos que el MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS utiliza o llegare a utilizar para tal efecto. Además, a través de dichos formatos, el MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS recabará la aceptación o negación del consentimiento del titular para someter dichos datos a las finalidades del tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

    1. Aceptación Tácita.

Con base en lo establecido en el artículo 8 de la Ley, el contenido de este Aviso de Privacidad, así como cualquier modificación o adición al mismo le serán dadas a conocer a usted por cualquiera de los medios establecidos en los apartados 7.1 y 7.2 que anteceden, y en caso que no manifieste oposición al contenido y alcances de los mismos dentro de un período de 30 (treinta) días naturales, contados a partir de la fecha en la que el MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS le informe sobre el Aviso de Privacidad o sus modificaciones, se entenderá que usted otorga su consentimiento tácito para que el MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS efectúe el tratamiento de sus datos personales con base en las finalidades del tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

    1. Aceptación Retroactiva.

Para todos nuestros clientes, prospectos, proveedores, distribuidores, afiliados y/o titulares de los datos personales que en fechas anteriores a la notificación o publicación del presente Aviso de Privacidad nos hayan proporcionado sus datos personales, ya sea mediante el llenado de formularios de registro para la obtención de información o cotización de los productos y/o servicios del MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS, o por cualquier otra forma o medio, les será dado a conocer el Aviso de Privacidad conforme a lo establecido en los apartados 7.1 y 7.2 que anteceden, con el fin de que nos otorguen o nieguen su consentimiento (expreso o tácito) para el MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS pueda o no continuar llevando a cabo el tratamiento de sus datos personales con base en las finalidades del tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

  1. Limitación de Uso o Divulgación de los Datos Personales.

    1. Acciones para Prevenir el Uso o Divulgación No Autorizada.

Con el fin de garantizar la protección de sus datos personales y limitar el uso o divulgación no autorizada de los mismos, el MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS continuamente realiza y realizará las siguientes acciones:

      1. Confidencialidad de la Información.

El MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS guardará confidencialidad respecto de los datos personales recabados de usted, misma que subsistirá aún después de finalizar sus relaciones comerciales o de otra naturaleza con el cliente o titular de dichos datos personales.

      1. Notificación de Confidencialidad.

En caso que, por algún motivo, el MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS se vea en la necesidad de proporcionar sus datos personales a terceros (en los términos previstos en la Ley o en el presente Aviso de Privacidad), notificará a dichos terceros la obligación de cumplir con las disposiciones establecidas en la Ley y la confidencialidad de sus datos personales.

      1. Administración de Bases de Datos.

Los datos personales son administrados y resguardados mediante el uso de bases de datos, las cuales son administradas únicamente por las personas designadas por el MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas.

      1. Sistemas de Cómputo e Informáticos.

Nuestras Bases de Datos están protegidas por firewalls y sistemas de cómputo y/o informáticos enfocados a prevenir y evitar el que personas ajenas al MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS o no autorizadas puedan acceder a sus datos personales.

    1. Solicitudes para Limitar el Uso o Divulgación.

En caso que usted desee limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, en relación con una o varias de las finalidades de tratamiento de los datos personales (como caso, por ejemplo, correos publicitarios, felicitaciones de cumpleaños, ofertas de empleo, entrega de premios, entre otros), usted podrá enviar la solicitud respectiva conforme al procedimiento establecido en cualquiera de los apartados del punto 7.0 del presente Aviso de Privacidad, o mediante el acceso a los vínculos que se cargan o llegaren a cargar en las páginas de internet del MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS, o mediante la información promocional que le hacemos llegar.

  1. Uso de Tecnologías de Rastreo en Nuestro Sitio de Internet.

Le informamos que en los sitios de Internet del MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS podrían estar siendo utilizadas o podrían ser utilizadas en un futuro próximo, cookies, web beacons y otras tecnologías de rastreo a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en dichos sitios.

En todo momento, estas tecnologías podrán ser deshabilitadas si usted así lo desea. Usted puede deshabilitar el uso de las Cookies y Web Beacons

  1. Cambios al Aviso de Privacidad.

El MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de los productos y/o servicios que se ofrecen, o por prácticas comerciales y de privacidad, cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Por lo anterior, el MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS se compromete a mantenerlo informado sobre dichos cambios, esto lo realizará a través de las formas y medios establecidos dentro del Aviso de Privacidad.

  1. Consentimiento del Titular de los Datos Personales.

Por mi libre derecho, consiento y autorizo expresa y/o tácitamente para que mis datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones previstas en el presente Aviso de Privacidad.

Autorización para el tratamiento de sus datos personales:


NOMBRE Y FIRMA AUTÓGRAFA DEL TITULAR DE LOS DATOS




CONSIDERACIONES FINALES

Carácter Informativo del Presente Documento.

El contenido de este Aviso de Privacidad es de carácter meramente informativo, en caso de que usted desee expresar su aceptación o rechazo al contenido del mismo, le invitamos en todo momento a entrar en contacto con el MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS a través de los medios ya antes establecidos.

Quejas y Denuncias.

Si usted considera que su derecho de protección a sus datos personales ha sido lesionado por parte del MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS o por el personal operativo a su cargo, esto derivado por conductas, actuaciones o respuestas; presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos (I.N.A.I.) directamente registrándose en el portal web de INAI-PRODATOS: www.datospersonales.org.mx o para obtener mayor información visite el sitio web: www.inai.org.mx

El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última vez el:

3 de mayo del 2017

LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES LFPDPPP

ESQUEMA DE AUTORREGULACIÓN – CUMPLIMIENTO VERIFICADO 100%

Material elaborado y producido en favor de:

MAGNO CENTRO JOYERO SAN JUAN DE DIOS

Todos los Derechos Reservados © 2014 Registro INDA: 03-2014-110509590400-11

Queda prohibida la reproducción parcial o total de esta obra por cualquier medio o procedimiento, comprendidos la reprografía lícita y el tratamiento informático, la fotocopia y la grabación, sin la autorización de su autor: Servicio Especializado en Aviso de Privacidad ®